Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Выражаю ООО «ПТА» (ИНН 7447269205,  юридический адрес Челябинская обл, г. Челябинск, ул. Кожзаводская, д. 20 стр. 1 офис 8) (далее – ПТА) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично ПТА, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  1. данные настоящей Анкеты/Заявки/Формы обратной связи; 
  2. источник захода на сайт www.pta-group.ru  и информация поискового или рекламного запроса;
  3. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес); 
  4. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  5. дата и время доступа;
  6. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. параметры сессии;
  8. данные о времени посещения;
  9. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Рыббла может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Рыбблы, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта www.pta-group.ru;
  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных и проведения маркетинговых исследований.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Рыбблой моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю согласие на получение мной рекламных сообщений, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Рыбблы, её контрагентов и аффилированных лиц.

Настоящее согласие вступает в силу с текущего момента на неопределенный срок.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты info@pta-group.ru

Ответим на ваши вопросы в кратчайшие сроки
Консультация бесплатная